Antonella - Tomaten


Hinter jeder Verpackung gibt es eine "Produktionskette", bestehend aus Bauern, Technikern, Technologien, Inspektionen, Untersuchungen und Experimenten, die das Produkt aus dem Garten auf den Tisch unverändert halten.

Die verarbeiteten Rohstoffe stammen ausschließlich aus Anbauten von Sardinien. Die hohen Qualitätsmerkmale der Produkte Casar sind das Ergebnis einer Kombination von Elementen und Prozessen, die sich aus dem Feld entwickeln, um auf den Tischen der Verbraucher anzukommen. Die Qualität des Rohstoffes wird durch eine sorgfältige Auswahl der Sorten und den besten Anbaugebieten, durch die Anbaumethoden, die auf den Feldern verwendet werden, und durch die Art und Zeitpunkt der Ernte sichergestellt.

Die Tomaten von Casar werden nach einer strengen Ordnung von integrierter Produktion angebaut, die den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln beschränkt, um die Beachtung der Produktqualität und die Gesundheit der Verbraucher zu gewährleisten.




In der Casar Anlage werden jährlich hunderttausende Tonnen von Tomaten verarbeitet, aus denen geschälte Tomaten, Tomatenfleisch, Tomatenpüree und Tomatenmark gewonnen werden. Danach kommen diese Produkte auf die Tische aller Sarden und vielen Kunden auf der ganzen Welt. Casar ist ein zertifiziertes Unternehmen für die Produktionsprozesse (ISO 9001), Umweltschutz (ISO 14401) und für die Systeme der Rückverfolgbarkeit von Produkten (ISO 22005); Bestätigungen BRC, IFS, (internationalen Standards der Lebensmittelsicherheit), ISO 18001 (OHSAS) Managementsystem für Arbeitssicherheit.