Monserrato / Pauli's - Sardinien

Monserrato Weine

TRADITION & INNOVATION

Die Cantina Sociale von Monserrato wurde am 6. Juli 1924 gegründet. Auf etwa 700 Hektar sardischen Bodens werden wichtige Rebsorten wie Cannonau, Vermentino, Monica, Nuragus, Moscato und Nasco kultiviert.

Ein neues modernes Outfit, dennoch mit einer langen Geschichte. Weine mit Leidenschaft und starkem Charakter mit unvergesslichem Duft werden schon seit 1924 produziert .

Pauli's setzt die Geschichte der Winzergenossenschaft "Cantina Sociale di Monserrato" fort, die Weinkellerei fürs Volk, verkörpert deren Identität und geben neue Impulse mit einer klaren strategischen Vision. Moderner Geschmack, entworfen und präsentiert in einem neuen Kleid.

Die Marke Pauli's, neben der Cantine di Monserrato, will weiterhin volksnah bleiben, den Menschen und Weinfreunden die Kultur des "Weins" weiterhin näher bringen. Auf 450 Hektar Rebflächen in den besten Weingebieten Sardiniens werden diese Qualitätsweine hergestellt.

  

In den letzten Jahrzehnten haben neue Sorten, darunter Sangiovese, Montepulciano, Syrah und Chardonnay das önologische Potential bereichert.

Die Beschaffenheit des Geländes, die Nähe zum Meer, das mediterrane Klima und die natürliche Flora geben den Trauben den typischen und einzigartigen Geschmack.